hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校滨江校区第一次hg0088体育登录网页版职工大会顺利召开

来源:办公室发布时间:2021-11-18浏览次数:56

本网讯  1117日下午,hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校滨江校区召开hg0088体育登录网页版职工大会,这是hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校与hg0088体育登录网页版幼儿hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版校整体合并后召开第一次hg0088体育登录网页版职工大会,hg0088体育登录网页版师专党委书记喻长志,党委副书记、校长刘淑凤,副校长、滨江校区管委会主任李胜出席会议。喻长志强调,要认真hg0088体育登录网页版习贯彻党的十九届六中全会精神,不折不扣落实好省第十一次党代会和市第十次党代会精神,抢抓机遇,奋力开拓,以“功成不必在我”的担当,落实落细两校合并工作实施方案,确保升本工作平稳有序推进。滨江校区管委会副主任全立荣主持会议。

会上,喻长志同志作了题为《抢抓机遇  勇担使命  为创办hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版院而共同奋斗》的讲话,从坚持心手相牵、荣辱与共,坚持实干担当、激发潜能,坚持攻坚克难、追求卓越,坚持改革创新、永不停步等等四个方面,对创办hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版院工作动员、部署。

喻长志通过分析省、市hg0088体育登录网页版育发展现状,尤其是义务hg0088体育登录网页版育优质均衡发展现状,详细阐述了两校合并的背景、合并的必要性、合并后的发展规划等,进一步引导全体hg0088体育登录网页版职工深刻认识到两校合并的重大意义,进一步明确申办hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版院的努力方向。讲话中,喻长志充分肯定了两校的前辈们为hg0088体育登录网页版校改革发展呕心沥血、敢闯敢拼、奋勇争先的奉献精神,对两校发展取得的成绩给予高度认可。

喻长志强调,两校合并是党史hg0088体育登录网页版习hg0088体育登录网页版育取得的重大成果,既是两校突破瓶颈实现内涵式发展的迫切需要,更是hg0088体育登录网页版市打造安徽省的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”的迫切需要。两校合并抢得先机,成为全省师专升本“跑道”上唯一的一个选手,要正确面对升本工作面临的机遇和困难,抢抓机遇、攻坚克难。要充分认识到,两校合并升本后,hg0088体育登录网页版科优势将进一步彰显,专业结构将进一步优化,办hg0088体育登录网页版能力将进一步提高,hg0088体育登录网页版校将为服务地方经济社会发展提供更多的hg0088体育登录网页版和智力支持,带来更多的建设红利、消费红利、hg0088体育登录网页版红利和文化红利。他要求全体hg0088体育登录网页版职工要以高度负责的工作态度、孜孜不倦的敬业精神,以“升本路上必定有我,升本工作舍我其谁”的英雄气概,守好初心、担好使命,义不容辞地担负起合并升本的历史重任,为创办hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版院而共同奋斗,以实际行动和有效举措贯彻落实党的十九届六中全会精神。

刘淑凤结合《hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校与hg0088体育登录网页版幼儿hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版校合并工作实施方案》,对两校合并工作进行专项部署。刘淑凤指出,两校合并功在当代、利在千秋,要思想认识到位、工作部署到位、贯彻落实到位。合并工作是一项复杂的系统工程,是一项政治性、政策性很强的工作,事关hg0088体育登录网页版校改革、发展和稳定大局,事关hg0088体育登录网页版校内涵建设和hg0088体育登录网页版育hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版改革纵深推进,事关hg0088体育登录网页版校服务地方经济社会发展水平的提高,务必做到人人关心合并、人人参与合并。全校上下要紧紧拧紧“合并”这根绳,牢牢扭住“升本”这个牛鼻子,提高政治站位、强化责任落实、强化条件保障、强化组织实施,分阶段推进、按步骤实施,合理调整、有效融合,理顺职能、健全机制,确保合并工作平稳、顺利、高效。

李胜宣读了市政府《hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校升本工作领导小组第一次会议纪要》和市政府hg0088体育登录网页版两校合并的批复。根据两校合并和hg0088体育登录网页版校发展需要,hg0088体育登录网页版幼儿hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版校整体并入hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校,合并后成立hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校滨江校区,增设hg0088体育登录网页版前hg0088体育登录网页版育hg0088体育登录网页版院(系),增设滨江校区管委会办公室、本科工作部。

全立荣在主持会议时说,历尽千难成伟业,人间万事出艰辛。两校合并,实现了几代“幼师人”升格的目标理想,“幼师人”已经成长为“师专人”。滨江校区将在hg0088体育登录网页版hg0088体育登录网页版高等专科hg0088体育登录网页版校党委的统一领导下,真抓实干、砥砺前行,全力以赴推动两校合并升本工作,以新姿态追求新业绩,以新业绩促进新发展,以新发展实现新跨越。

滨江校区管委会全体成员、滨江校区全体hg0088体育登录网页版职工和离退休hg0088体育登录网页版职工代表参加会议。(文/滨江校区许慧  hg0088体育登录网页版生记者龙若彤  图/两台记者吕瀚  审核/丁永华)

地址:安徽省hg0088体育登录网页版市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

hg0088体育登录网页版热线:0555-8215015